Sambut Hari Bhayangkara 76, Polresta Mataram Anjangsana Ke Purnawirawan dan Warakawuri Polri

by -0 views

Sambut Hari Bhayangkara 76, Polresta Mataram Anjangsana Ke Purnawirawan dan Warakawuri Polri

 

Mataram NTB – Menyambut Hari Bhayangkara ke 76 Polresta Mataram melaksanakan kegiatan Anjangsana kepada Purnawirawan dan Warakawuri polri yang dilaksanakan, Senin (27/06).

 

Saat dikonfirmasi Kapolresta Mataram Kombes Pol Heri Wahyudi SIK MM mengatakan hari ini ada tiga lokasi kegiatan tersebut dilaksanakan. Pertama di Polresta Mataram, berikutnya di Batu Kuta Narmada dan terahir di desa Kembang kuning Narmada.

 

“Anjangsana tersebut sebagai bentuk perhatian dalam menjalin silaturahmi terhadap Purnawirawan dan Wakawuri polri. Kami menyerahkan bingkisan dalam rangka menyambut hari Bhayangkara ke 76,”jelas Heri.

 

Bingkisan tersebut diberikan kepada AKBP (Purn) Burhanudin, Kompol (Purn) I Ketut Suma, Kompol (Purn) Machmud H. Anwar, AKP (Purn) Ardi Wardoyo, AKP (Purn) I Made Atmaja, AKP (Purn) Komang Astrawan, AKP (Purn) Putu Sujana, AKP (Purn) Lalu Hargain, Nyonya Aiptu (Purn) I Ketut Laba, Nyonya Aiptu (Purn) M. Nasir Srinata, Nyonya (Alm) Aipda Made Sukanta, dan terahir kepada Purnawirawan H. Fauzi Gafur Yakup.

 

“Semoga dengan kegiatan ini silaturahmi antara anggota polri Polda NTB tetap terjalin dengan baik,”kata Heri.

 

Ia mengatakan, para purnawirawan dan Wakawuri polri tersebut merasa sangat bahagia dan menyampaikan terimakasih kepada Polda NTB.

 

“Selamat Hari Ulang Tahun Bhyangkara yang Ke 76, semoga Polri tetap Jaya”. Begitulah kalimat yang disampaikan purnawirawan dan Warakawuri Polri tersebut saat menerima bingkisan.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

No More Posts Available.

No more pages to load.