Kapolsek Woha dan Anggotanya bantu Rehab Rumah Warga

by -0 views

personil Polsek Woha Polres Bima Polda NTB dipimpin langsung oleh Kapolseknya melaksanakan gotong royong di Desa Talabiu Kamis,20/10/22. 08.30.Wita.

Gotong royong tersebut dalam rangka membantu salah satu Warga Desa Talabiu membongkar rumah tepatnya di Dusun Mangge Na,e RT 10/06 yang akan direhab atau dibedah oleh pemerintah Desa Setempat.

Kapolsek Woha AKP Syaiful Anhar S.sos, melalui kasi humas Iptu Adib Widayaka mengatakan.

Kegiatan itu merupakan salah satu bentuk kepedulian Polri khususnya Polres Bima Polda NTB dalam membantu meringankan beban sesama.

“Polri akan selalu hadir di tengah-tengah masyarakat dalam kegiatan apapun tentu nya kegiatan positif”Ungkap Kapolsek Woha mengutip Adib.

Hadir dalam kegiatan tersebut,Camat Woha, Irfan H.M.Nor S.Sos., Danramil Woha,Kapten Inf Ibrhim Kapolsek Woha AKP Syaiful Anhar S.Sos.,Kasi Humas Polres Bima,Iptu Adib Widayaka,Kades Talabiu, Ahmad H.Ishaka dan jajaran nya, Kanit Binmas Polsek Woha,Aiptu Jumratul SH., Bhabinsa Talabiu, Serma Surya,Ketua BPD ,Arif Munandar Spd., dan Anggotanya, Seluruh Personil Koramil, Polsek Woha, Anggota Sat- Pol PP Kecamatan Woha.,Toma Toga,Toda Serta masyarakat sekitar.

Dalam Kesempatan itu Camat Woha Mengucapkan terimakasih kepada Masyarakat Talabiu terlebih-lebih Kepada Kapolsek Woha AKP Syaiful Anhar dan jajarannya serta Danramil Woha dan Anggotanya Yang telah membantu dalam kegiatan Baksos Ini, ujarnya.

Sementara itu kasi humas Iptu Adib Widayaka mengatakan kegiatan itu juga merupakan wadah untuk mempererat silaturahmi antara POLRI-TNI dalam jalinan Ukwah yang Kokoh.

Kegiatan tersebut berjalan dengan lancar,aman dan berakhir Sekira Pukul 10.25. Wita. Pungkasnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

No More Posts Available.

No more pages to load.